Я обратно хочу...
Где так верится каждому слову
Где ко встрече - все поезда,
Где закладывались основы
И не знали ещё тоски,
И в слезах отражалось счастье,
Мы – одно, и навек близки
Ты и я, навсегда причастны
Телу, Духу, воде, земле,
Небу, вечности, солнцу, миру
Улыбались своей судьбе,
Силой полнились наши крылья…
Я обратно хочу в тот мир,
Вдохновляющий страстной новью
Мир, который ещё творим
С зарождающейся Любовью
Свидетельство о публикации №111022405092