Крылья

Я снимаю испачканный смокинг,
Стоя спиной к тебе,
И ты видишь жуткие шрамы
На сильной, но битой спине.

Мне хочется биться о стену,
Или забыться в вине…
Где мои белые крылья,
Где те, что несли по судьбе?

И я кричу темному небу,
И всё мое сердце в огне –
Где мои белые крылья, -
Скажи, - ведь я верю тебе!

Но небо молчит – не ответит –
И я обращаюсь к тебе –
Верни мне души моей крылья –
Без них я на смертной тропе.

(24.02.2011)


Рецензии