Исэ. Любовь и тропа
Как давно всё это было!
Рыцарь под большою тайной
Всё ходил в одно местечко
Тайных посещений дамы.
Но входил он не в ворота,
Проникал в пролом ограды:
Тропку протоптали дети.
Да и он топтал там тайно.
Вот хозяин и заметил,
На ночь сторожа стал ставить.
Зря топтал тропинку рыцарь,
Возвращаясь, стих сложил он:
«О ты, страж ночной заставы
На тропинке потаённой, –
Если бы ты каждый вечер
Засыпал и спал бы ночью…»
Так сложил он, возвращаясь.
И услышав это, дама
Очень сильно возроптала.
И хозяин разрешил им.
Свидетельство о публикации №111022405061
На ночь сторожа стал ставить( или ночью).
С добром, Ольга.
Ольга Ширяева 24.02.2011 16:30 Заявить о нарушении
Ваше небезразличие и участие. Уже поправил по Вашему совету.
Приглашаю, приходите ещё! Все Ваши замечания будут учтены.
С уважением
Мишель Филиппов 24.02.2011 16:49 Заявить о нарушении