Небо в огне

Я закрываю глаза
И смотрю в темноте
На небо в огне.
Свет завёт за собой,
Такой яркий и живой,
В огненный рай.
Я бегу за тобой,
Словно слепой,
По небу в огне.
Я кричу в тишине:
"Покажи мне дорогу
В огненный Рай?!"...


Рецензии