***
И истину искать в среде непониманья,
Безумно двигаться вперед,
И ждать от жизни состраданья.
Безумно вечно пьяным быть,
Сверкая мутными глазами,
Безумно мир переменить,
И плакать горькими слезами.
Безумно женщину любить,
Когда она тебя не любит,
Безумно память ворошить,
Ведь прошлого уже не будет.
Свидетельство о публикации №111022405031