Привет
Ну как ты там поживаешь?
Как там собачка твоя?
Всё также с нею гуляешь?
А знаешь,я всё такой.
Ничуть и не изменился.
Ну может немного другой,
Чуток от дел запылился...
Привет. Узнаешь-это я.
Давненько с тобой не видались.
А душа помнит моя,
Как когдато в любви мы признались...
Свидетельство о публикации №111022405009
Галина Апсите 02.04.2011 15:37 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 02.04.2011 15:57 Заявить о нарушении