Пепел
Забирая жизнь вечернего костра,
Серый снег, как облако летает
И не знает зла...
Он несёт с собой лишь память
О былой и странной жизни,
Он завёт с собой на танец
Перед вратами судьбы...
Пепел улетает вдаль,
Забирая всю печаль из нас,
Пепел нам покажет
Лучшую страну Земли.
Догорел костёр в ночи
И луна ушла за море,
Пепел улетел за ветром,
Тихо плача о любви...
Будем мы вспоминать о нём,
Зажигая душу от свечи...
Потому что он такой же как и мы -
Жил и умер в тишине ночной...
Свидетельство о публикации №111022405001