Судьба забудет чувства...

  "Судьба забудет чувства..."

Не Аполлон я ..., и ты земная...
Любовь моя была, поверь, лихая.
В ней было много страсти и мечты.
Но как воспримешь это точно ты...?

Да, ты сейчас живешь... не в горе,
А я уж словно ветер... на просторе.
Но то, что я предвидел ... страсти.
Поведал все тебе тогда..., напасти.

Любви, которой мы хотим не будет...
Судьба про чувства ... позабудет!


Рецензии