За спинами февраль

Взгляни на календарь:
Уже почти что март.
А значит, дождались весны мы, наконец.
За спинами февраль.
В глазах горит азарт
И слышен звонкий стук согревшихся сердец.

Растает скоро снег,
Распустятся цветы,
В прозрачной синеве промчатся стаи птиц.
Торопим стрелок бег,
Храним свои мечты
И верим в счастье мы до кончиков ресниц.

23.02.11


Рецензии