Поклон

Ставим точку.Вдвоем - одну...
Невозможное - невозможно!
Мне не жаль,что иду ко дну -
Жаль,что муторно да тревожно...
Жаль,что чей-то бездумный смех
Заслоняет мою улыбку...
Жаль ухабов,рытвин,помех,
Превративших дорогу в пытку...
Жаль,что явью не ставший сон
Заслоняет мою удачу...
Сцена.Занавес и поклон -
Я прожить не смогла иначе!


Рецензии