Настоящая Любовь...
Без загадочной Луны...
На Земле, где Вода прячет
Святую искренность слезы...
Живет Великолепие Живого
Под названием Любовь...
Оно как самое божественное слово
Дает нам силу и очищает кровь...
Но сей чудесный дар
Человечество на Бога оставляет...
И принимает оно его за жар,
За дрожь в груди...и пропадает
За этим обыденным сознаньем
Величие Любви, ее вся красота...
Ее невинность, беспристрастность, очарованье,
Ее большая глубина...
Но суть Любви немногим стала ясна,
Немногие прошли ее путем...
Но их любовь была настолько истинно прекрасной,
Что и убийца был их Любовью одарен...
Свидетельство о публикации №111022404778
что от любви бывает крови очищение.
Николай Стрекаловский 13.03.2011 19:10 Заявить о нарушении
Ксения Жаркевич 14.03.2011 14:42 Заявить о нарушении