Я годы крал
А застарелая привычка.
Давно прочитана страничка.
Но память возвращает вновь
Меня в те дни, когда посмел
Слегка руки твоей коснуться
И похотливо улыбнуться.
Я понял - это не предел!
И были ночи под луной,
Когда смыкались руки, губы!
Слегка бывали пьяны, грубы,
Не от вина, а от хмельной
Услады. Бранные слова
Звучали сладостным мотивом,
И в поведении глумливом
Не избегал я воровства.
Я воровал твою печаль,
Твои заботы и тревоги.
Попытки не были убоги,
Мне удалось сорвать вуаль
Из недоверия и слёз.
Но вместе с тем я крал и годы.
Из - за летальной несвободы
Тебя лишал я сладких грёз
Создать очаг, зажечь свечу,
Как символ счастья и покоя.
И с маской сорванной плейбоя
Теперь я по счетам плачу...
Свидетельство о публикации №111022404765