Попытка 0

Вот послушай:
мне нечего сказать
Я вовсе не хочу тебя обидеть
У меня есть чувства чтоб страдать
И  сердце чтобы ненавидеть
И разум как хранитель тьмы
И  лоб чтоб проходить стены
И есть дурацкое чувство вины
Не толкающее на перемены
У меня есть глаза чтоб не видеть в упор
У меня есть голос молчанья
Есть уход и расход и закат и восход
И различные обещанья
Сорок тысяч имён
Имя мне легион
Не способный на лесть и на правду
Ухожу насовсем от изжёванных тем
Чтобы завтра вернуться обратно
И мой стих туп и прост
Под осколками звёзд не найду я успокоенья
Буду снова кричать
И опять
И опять
Не добуду себе прощенья


Рецензии