О поисках духовного пути
Трудность и опасность поиска духовного пути в том, что всё поле вокруг человека сплошь усеяна минами интеллектуализма и эмоцианализма, и шансов найти его без помоши опытного сапёра очень мало.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111022404735
Рецензии