Музыка, или
Сосны - как струны.
Множество струн
От земли до неба
Встали упруго.
Кто на них играет?
Ветер-шалун,
Да порой терзает
Пьяная вьюга.
А сквозь сосны-струны
Струны-лучи.
От земли до неба.
От солнца до сосен.
Кто на них играет?
Слушай. Молчи.
Бренькает тихонько
Старуха-осень.
Поднялись упрямо
Струны-травинки.
Кто на них играет?
Чуть-чуть подожди:
Заиграют весело
На струнах дождинки.
По травинкам-струнам
Зашумят дожди.
...
…Странные ребята:
В лес пришли с гитарой,
По траве меж сосен
Наугад брели
И про сосны-струны,
И про солнца струны,
Про травинки-струны
Песню завели.
Свидетельство о публикации №111022404688
помню подарил приятелю.
Аркадий Гусельников 04.05.2015 04:55 Заявить о нарушении
виниловых пластинок, а в 21-м их начали выбрасывать на свалку - да и
проигрыватели низкого класса были ликвидированы. Появились разные DVD.
Аркадий Гусельников 05.05.2015 04:28 Заявить о нарушении