Воспоминания

Осенила мысль, молнией прожгла,
не даёт покою сердцу до утра.

вспышкой промелькнула
где-то в глубине.

Может быть я вспомнил
о прошедшем дне.

Сколько было ярких,
пасмурных не в счёт.
Что вошли мне в душу
все наперечёт.

Что же всколыхнуло,
где найти концы.
От воспоминаний
некуда уйти.


Рецензии
Вспомни! Вспомни! И скорей!
Что ж от молний всё сгорело?
Может я была с тобой,Евсей?
Иль другая?Ну признай!Горелик!

Юля Юдина 2   26.02.2011 12:44     Заявить о нарушении