На прощание...
Что так тебе и не дала,
Прости меня за те минуты,
Что я с тобою провела.
Прости меня за поцелуи,
Их помню все до одного,
Как мы бродили в старом парке…
И тишину аллей его.
Как мы у моря на траве
О жизни много говорили..
И тихий шепот ковыля,
И терпкий аромат полыни.
И, что была порой игрушкой,
За это тоже ты прости!
Что сердце все тобою занято,
Его теперь ты отпусти.
Ему теперь так трудно биться,
И в нем засела эта боль.
Жива в нем радости частица,
И наша поздняя любовь.
Свидетельство о публикации №111022404586
Хоть боли много принесла
НО не было ни что на свете
красивей и счастливее меня.
Прости, прощай, благословляю
Я эту встечу и тебя.
Надежда Виноградова 24.02.2011 21:49 Заявить о нарушении
Спасибо.
С искренней любовью, Вика
Виктория Одинченко 25.02.2011 01:37 Заявить о нарушении