Музыка дождя

Капли дождинок по клавишам листьев
Тихонько стучат…
Ветер по струнам ветвей
Нежно гладит деревья, лаская…
Струи прозрачные моют
Ладошки подставивший лес,
Музыкой тихой дождя
Всё вокруг наполняя…

Вот — на глади озёр
Появились круги,
Каждой каплей вода
Проникает в себя…
И как будто бы
Неба кусочек даря,
Капли облака
Озером стали в потоке дождя…

В тихой мелодии этой,
Словно губами припав,
Пьёт земля эти неба дары,
Становясь обновлённой…
Всё живое, притихло,
И чуть слышно восходит, растёт…
Совмещаясь с дыханием,
С ритмом вселенной!

Ты услышь,
Осознай
И пойми
Моей Жизни напев:
“Это — Я!
Я есть всё!
Я — во всём!
Я — во всех!”

(Откровение от Сатья Саи Бабы, второе название "Саттва Дождя")


Рецензии
ЗДОРОВО! ОЧЕНЬ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ!!!
А это - Вам! - http://youtu.be/Nsno4CeFtG8 - Песня в исп. гр. "Рождество": "ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ..."
Музыка дождя – http://www.youtube.com/v/KDIjEyZ3zTI?version=3&feature=player_detailpage

Ольга Благодарёва   10.04.2013 07:02     Заявить о нарушении