Останусь
то, во что ты можешь засунуть всю свою мерзость,
если вздумается. я обречённый
всё время, что названо жизнью, топтаться на месте.
в венах моих - реки мои.
в глазах - пустота; если надо, сознание.
реки ищут себе другие пути.
если надо, обратно. но чаще всего они высыхают.
мне не страшно,
ведь всем противен мой страх.
...ничто не способно меня напугать -
значит просто останусь.
Свидетельство о публикации №111022400455
Аманда Сильверстоун 04.03.2011 15:36 Заявить о нарушении