Голосистый манифест

В город томною весной
Ветры страстною толпой
Налетают.
«Дефиле» показа мод
Озабоченный народ
Созерцает.
А, мерзавец-соловей
С каждым разом веселей
Распевает!
Через крышу облаков,
Словно стаи мотыльков
Солнца блики.
Как подарочки окрест –
Голосистый манифест
Чик-чирики!


Рецензии