В след музыке

В след музыке легко лететь душе
Небесным перышком в созвездии аккордов.
Как будто путь земной закончился уже
И возвращаешься к Творцу извечным рондо.

Без мыслей, осознания грехов
Навстречу ослепительному Свету.
Восторг и радость!.. Грустное - потом,
После концерта скомканным билетом.


Рецензии