Торжество звука
Тише, с крыши б не слететь,
Краше вышит шепот марта
И мышей шипящих шерсть.
Грозной будет непогода,
Взвесит каждому метель,
Но распущенной метлою
Взбрызнет теплая капель.
Покосит остаток леса
Та тоска и скукота,
Станет скушно, как сиеста
Ссиневеет суета.
***
В звуках лира торжествует,
Хрипом тихо шелестя,
Может взвыть пчелиным роем,
Даже оглушить любя.
Свидетельство о публикации №111022404513
спасибо.
с теплом,
Владимир Робертович Соловьев 24.02.2011 14:51 Заявить о нарушении
Заходите еще, буду рад=)
Евгений Простой 24.02.2011 16:36 Заявить о нарушении