Одинокий ветер

-Мужчин прекрасных много есть на свете,
Шептал девчонке одинокий ветер,
-И сам бы я в тебя сейчас влюбился,
-Но жаль,что я мужчиной не родился...

Так он шептал,а сам незримо обнимал,
И слёзы горькие девчонке вытирал,
А после,тихо в танце закружил,
И незабудку ей на память подарил...

Так ветер в мысли девичьи проник,
И не заметил,как влюбился озорник,
И пожалел,что он всего лишь ветер,
Тоскует о любви,что в жизни встретил...
24.02.2011г.


Рецензии
На губах твоих заметил
Затаённые слова -
Ты сказала:Это ветер
Меня в губы целовал...

Асандр   26.02.2011 12:20     Заявить о нарушении
Может быть и целовал,
Ведь не зря он обнимал...с улыбкой...

Елена Самарина-Эндерс   27.02.2011 16:00   Заявить о нарушении