Я разглажу твои морщины руками

Я разглажу твои морщины руками,
Из камина огнем разгоню черный мрак.
Пусть отступит печаль, и  любовь между нами
Вновь порхает на крыльях в весенних садах.

Ты отпей из бокала моих ожиданий,
Пригуби ты немного от сладких речей,
Пусть сегодня для нас будет вечер желаний,
И игра, для которой не жалко свечей.

Нам сыграет на скрипке нежную песню,
За которую отдал я царство свое,
Чуть картавый сверчок, и еще интересней
Соловей белоокий ему подпоет.

Оставайся сегодня вместе со мною
Ароматы созвездий  вдыхать до зари,
Танцевать при луне, на рассвете накрою
Теплым пледом уставшие ноги твои.


23.02.2010


Рецензии
Очень красиво и душевно...

Дарья Тимощук   15.03.2011 22:47     Заявить о нарушении