О концлагере
Концлагерь - это предельное наказание за мракобесие и неизлечимую болезнь интеллекта тех, кто уверовал во власть физической силы над духовной, и демонстрация лживости такой веры.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111022404508
Рецензии