Одиночество в сети

                По Янушу Леону Вишневскому - "Одиночество в сети"

История подчас неоднозначна.
Начала не найти, но есть конец.
Про одиночество написано немало,
Но одиночество в сети - всему венец.

Однажды повстречались в Интернете.
Ее письмо, Его ответ... и понеслось..
И оба были чувствами согреты,
Хотя название тем чувствам не нашлось.

Им понедельник был почти наградой.
И неуместными считались выходные.
Ведь "не общение" терзало их досадой..
И друг без друга словно и не жили.

Они ходили на свидания онлайн,
Подарки посылали через почту.
И как-то появился дерзкий план -
В Париже встретиться воочию.

Чтобы суметь почувствовать, увидеть,
Узнать, принять, поверить и познать...
Судьбу не раз могли возненавидеть...
Но ведь влюбленным трудно помешать.

Всего лишь ночь - не много и не мало,
Чтобы отдаться телом и душой.
Наутро - по домам, а сердце в ранах,
И не найти привычный им покой.

Но дни бегут, и время не жалеет..
Он пишет ей, она в ответ молчит.
Ей будничность важнее стала с сыном,
Которого вот-вот уже родит.

А он всё пишет, и не знает сути.
Всё это было? Было ли всерьез?
Он вспоминает губы, руки, груди,
И молча плачет, не жалея слез.

Она всё помнит тоже, все детали,
Но выбор сделан - дом, семья, сынок.
Одно родные только не узнают -
Что сына Его именем зовет.

Она сбежала от любви? Перегорела?
Зачем всё надо было начинать,
Коль просто позабавиться хотела?
Ему так больно каждый раз терять!

Мне не судить, спасибо хоть за это.
И логики во всем я не ищу..
Я только за Него душой болею..
Пусть повезет - я мысленно прошу!


24.02.2011 г.


Рецензии
Пусть повезёт!!!!
Подобное лечится подобным!!!!

Вдохновения,Виктория!!!!

Анна Баварская   01.03.2011 11:18     Заявить о нарушении