Плот

Понесло меня, понесло...
Переполнило душу до краю.
Я сломал и бросил весло-
Впереди водопад - я знаю.

Гонит ветер навстречу волну,
Но сильнее реки течение.
Я уже никуда не сверну
И в надежде моё спасение.

Был недолгим свободный полёт,
Был я счастлив одно мгновение,
Но надёжно сработан был плот,
Вновь его подхватило течение


Рецензии