Контроль

Говорят, всё будет под контролем
Из сетей не вырвется никто
Нет защиты даже под  паролём
И правительство уж кажется одно.

И цари народ уже не травят
Нет больниц и тюрьмы не нужны
Любят все и все друг друга славят
И до бессознания дружны…

Говорят, Христос уж нами правит
Подотчётен капитал Христу
Мусульманин Магомета славит
Месяц его вечно на посту.

Отошли от бедного разборки
И никто не вешает "лапшу"
И не слышат стука переборки
Нет желающих, испытывать судьбу.


Рецензии