Малый хуторок

Прудик в тумане
Под вербою чёрной,
Небесным зерцалом
Тускло блестит...

Пахнет полынью
Медово и горько,
Мятой, сосною
И чем - то ещё...

Летнее утро...
Лесная заимка...
Проще -
Малый хуторок.

 24.02.11г.    


Рецензии