Ты уйдешь - пусть прошу я остаться

Я скучаю, тоскую, страдаю…
Жду тебя, одиноко в ночи…
Где ты, с кем ты? Увы, я не знаю
Телефон как пытает-молчит…

Я пишу смс - удаляю все строчки,
Слезы льются, но стон мой затих
Я молюсь и надеюсь не тире - будет точка…
Хоть и льется знакомый мотив…

Да, я знаю. Придешь и обнимешь устало...
Про работу расскажешь, про дочку. Улыбка…
Лишь с тобой я, когда-то летала,
Не назвать нашу встречу ошибкой.

Ты уйдешь - пусть прошу я остаться,
Не напишешь опять, как хотела бы я
Боже, дай же мне силы пытаться,
Начинать новый день без тебя…


Рецензии
Банально - но время все медленно лечит Валентина. Счастья вам!

Сергей Рыбин   10.05.2011 11:36     Заявить о нарушении
это всегда так.. спасибо за отзыв!

Валентина Проскурякова   13.05.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.