не сумел
спешащим вечно в какие-то дали,
и я не буду дарить цветы,
тем девушкам,которые мне давали.
однажды стану таким,как ты-
я по субботам буду напиваться.
и выкину из головы своей мечты,
и чувствам не буду больше поддаваться.
однажды стану таким,как ты-
заведу себе миллион друзей.
моим девизом станут понты,
а клубы-пристанью моих кораблей.
...
прошли годы. и я отчаянно
в зеркало жизни на себя посмотрел.
я пытался.но может быть не случайно
таким,как ты,я так и стать не сумел.
Свидетельство о публикации №111022404344