Сбой
На ожившие чувства и сотню забытых бед.
Говорят,что в весну должна я войти одна,
Взяв с собой пару рифм и лучших своих побед;
Из памяти вырезав счастье с пометкой боль,
Аккуратно сложить на дно и укрыть мечтами.
Говорят,что в моей судьбе ты - системный сбой,
Но как мне смириться с подобными новостями?
Я ведь знала всегда,что в тебе столько сил и риска,
Что оставишь меня когда-то в такой весне...
И писала всегда о самых святых и близких :
Посвящала стихи Маме, Господу и... Тебе.
Свидетельство о публикации №111022404340
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=23982
Миоль 27.03.2012 11:04 Заявить о нарушении