C чаем и земляничным вареньем
Птицы вернутся с юга, и не будут бояться мороза….
Я прокричу в талый снег «Влюблена, влюблена, влюблена!»…
Будут опять придыханья, объятия, смех и слезы…
Ты вернешься, из южных краев за собой принеся тепло
Запах моря и солнца, любовь и вечное возрожденье…
Ты всегда возвращаешься, метелям и льдам назло…
Я тебя предвкушаю с чаем и земляничным вареньем…
Свидетельство о публикации №111022404327