Милая

Я стала милой.
Боже!Пора снимать мне кожу!
Я в маске лучше буду,
Чем заражусь простудой!
 
Все эти мармеладки,
Сердечки,мишки,банты,
Улыбки,откровенья,
Ведь это-помутненье!

Неизличимо!как же?
Я что?Стала отважной?
Как искренне!О Боже!
Я стала милой.Что же...


Рецензии