Проходят дни...
Проходят дни‚ Земля кружится,
Ведя отсчёт своим кругам.
И старится, и молодится,
Даёт энергию умам...
Так надо! Ты Земля кружишся,
Заносишь временем любовь,
Но сквозь налёт она искрится.
Слова её я вспомню вновь.
Цветным мгновеньем озарится
Бег пресно-тусклой сей весны,
И будет легче мне кружиться
Встречаясь с прошлым там где сны.
Свидетельство о публикации №111022404300