Да что стихи...

Стремилась я всегда к тому, чтоб слог
Весь мир в одну строку вместить бы мог:
Длинноты на поверхности листа
Как дырки в сыре - только пустота.

И я кроЮ без жалости стихи,
Чтоб были строки ярки и легки.
(Да что стихи... Той краткости верна -
Я не хочу, чтоб жизнь была длинна.)


Рецензии