как бы ни было больно
как бы ни были оба горды,
это всеми заученный, ясный факт:
мы не нужны никому. не нужны.
как ни пыталась я выжить в этом тумане,
как ни пыталась я выжать последние капли,
лимон все так же кислит, а ты твердишь, что в ударе,
и ударяешь глубже, сильнее, чем всякие камни.
взглядом одним вгоняешь в сердце осиновый кол,
надеясь этим убить меня, или что-то вроде.
мы не умеем иначе, кто не выиграл - тот побежден,
не сомневаюсь, что оба умрем в итоге...
мы не можем расстаться - нам легче друг друга мучить,
вывернуть все нутро, наплевать дальше, глубже в душу,
сказать, что мы любим, делать вид, что будет лучше,
но точно знать, что дальше только больнее будет...
у тебя на меня никаких не бывает планов,
что, мол, поженимся, заведем детей.
детей ты не хочешь. жениться тебе не надо.
а мне еще рано думать о подобном типе затей.
у меня наболело, мне хочется очень плакать,
мне хочется бросить все и убежать из страны...
а ты приходишь снова и рушишь разом
все мои планы, надежды, мечты...
но как бы ни было больно-больно,
сколько бы слез ни текло по моим щекам,
я вполне обоснованно и осознанно
никому-никому тебя не отдам...
Свидетельство о публикации №111022404258