не обижайте ангелов

невооруженным глазом не видна,
где-то есть волшебная страна.
нет в ней горя и печальных слез.
это добрая страна ванильных грез.
здесь издревна сидят на троне
ангелы в белоснежной короне.

однако даже им бывают скучно,
и чтобы не было в душе пусто,
спускаются ангелы с небосвода
чтобы помогать нам в любую погоду,
чтобы уберегать нас от ошибок
и питаться чередой чьих-то улыбок.

только много на нашей земле
тех,кто не прочь зло посеять везде.
тех,кто доводит до искренних слез
даже ангелов из страны ванильных грез.
одного люди не поймут никогда:
дождик и снег- это не просто вода..


Рецензии