Самой лучшей на свете Анне...
Он будет скроен весь из облаков,
Своей любовью я их соединю
И виден замок будет даже меж холмов.
К нему из радуги ступени соберу,
По ним поднимемся до самых до ворот,
Тебе, мой ангел, я двери распахну
И восхитишься его прелестью с высот.
Свидетельство о публикации №111022400408