***
Сняли снежные шапки пни.
Воробьи сочиняют куплеты
Про тёплые, светлые дни.
Оставляя следы первоцветами,
По земле пробежалась весна.
Поделилась сорока секретами
Про соседские, житейские дела.
Раскричались на ветках грачи
В заботах весенних своих.
Не такие это уж мелочи,
Когда строится дом для двоих.
Солнце смотрит с утра в окно,
Ярким лучиком с нами играет.
Кто-то любовь придумал давно,
И Амур в нас стрелой попадает.
Московская обл., г. Протвино,23.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111022404046