Найдемся
вокруг все стало белым...
иду по снегу босяком,
смотрю куда-то в небо...
Иду искать свою мечту,
свою любовь и счастье.
Я может там ее найду,
где солнце на запястье...
И если уж решит судьба
свести концы у круга,
хоть мир велик, но ТЫ и Я
должны найти друг друга...
Свидетельство о публикации №111022404022
почти все стихи очень похожи на песни, как мне кажется. :)
Ирина Лайком 27.02.2011 02:28 Заявить о нарушении