о тебе
промчался как во сне
пустой холодный без любви
весь в мыслях о тебе
весь день с тобою без тебя
в своей душе,в себе
сегодня,завтра и вчера
все мысли о тебе
когда настанет день любви
прижмёшься ты ко мне
лишь эту фразу скажешь
"я думал о тебе"
Свидетельство о публикации №111022403941