***

Глаз поднять на нее я не смела…
Как желали уста поцелуя.
У Амура отравлены стрелы…
Аллилуйя  Любви, аллилуйя!
В сладкой неге сплетаются руки,
Только стон разъяренной метели…
Шесть часов… шесть секунд… до разлуки…
Плачет Ангел над нашей постелью…
И смолкают небесные струны,
Словно в разных я с ней измереньях…
Здесь рассвет…Там затмением лунным
Затуманит той ночи мгновенье…


Рецензии
Песенный такой ритм стиха, приятно и легко прочитался, понравился!

Дина Кон Фуоко   27.02.2011 22:30     Заявить о нарушении