Жить прошлым и тобой не стану...

Жить прошлым и тобой не стану ,
Грустить и вспоминать не буду .
А , если руку ты протянешь ...
А , если вновь звонок разбудит ...

С улыбкой вспоминаю первую любовь -
Она прекрасна и сравнима с чудом .
Стихи , переживания и в сердце боль -
Как всё загадочно , всё ново и не нудно .

Не повторить . А , впрочем , кто сказал ?
Любви все возрасты покорны -
И вновь течёт по жилам кровь ,
Даря былую иллюзорность .

И снова , как и в первый раз ,
В волнении душа трепещет ,
Не отвожу в томлении глаз ,
А сердце снова счастья просит ...

Да , снова , как и в первый раз ,
Но те глаза остались в сердце ...
И я люблю - опять , сейчас ,
Хоть никогда не будем вместе ...

Жить прошлым и тобой не стану ,
Грустить и вспоминать не буду .
А сердце... сердце не устало ,
Стучит тревожно : БУДУ - ПОМНЮ ...


Рецензии