Нежность

нежность плещется в тонких венах,
смывая собой следы прошлых войн.
выпускает из долгого плена
откровенность, мечты и любовь.
нежность разумом правит снова,
нежность в кончиках пальцев даже,
дарит крылья и невесомость,
отпуская в полет как бумажные 
самолетики - нас...


Рецензии
спасибо за это

Любовь Вербицкая 2   04.11.2011 18:16     Заявить о нарушении