Март..

Что-то совсем не пишется?
К черту стихосложение..
На улице МАРТ видится,
И дышится вдохновением,
Первыми почками, листьями,
Первыми грозами майскими,
Липой, травой в одуванчиках,
И сокровенными тайнами!
Слышится недосказанность,
Капель и кошки на крыше
А Вам слышится? видится? дышится?
Ведите себя чуть тише....


Рецензии