Посвящение

Отдушину друг в друге
находим словно клад.
Её уединенью и сладости я рад.

Вокруг бушуют страсти
как молнии в ночи.
А я безмерно счастлив
на краешке земли.

Пусть шторм и непогода,
пурга ещё метёт.
Но верь в свою удачу,
она не подведёт.

Мы долго путь искали
с надеждою в душе.
Открылись горизонты
и ты откройся мне.

С лукавою улыбкой
глаз берюзовых свет.
Не может быть другого,
тут лишь один ответ.


Рецензии