Я продолжаю путь
А в сердце пустота-пора остановится!
Я замедляю шаг и вновь приходит боль,
Кричит моя душа-я ускоряюсь вновь.
И снова пустота...жизнь мимо пролетает
И я стремлюсь туда,где лед в душе оттает,
Туда,где есть любовь,туда,где счастье было,
Но отступаюсь вновь-напрасно я любила...
Пусть снова только миг,былого не вернуть,
Я поднимусь во тьме и снова двинусь в путь.
11.11.2010
Свидетельство о публикации №111022403637
Не останавливайтесь, пишите дальше...
Лина Строгая 10.03.2012 09:11 Заявить о нарушении