Твое вчерашнее сердце

Твое вчерашнее сердце
Сейчас убивает меня.
Я корчусь и удушаюсь
В остатках дрянного тряпья.

Я маюсь слезами и вспышками,
Вопя, так хочу заглушить
Медали, блестящие искорки,
Что уколов ты смогла прицепить.

Я жить, как ты, не сумею,
Запрятав себя глубоко.
Я стану чужой, но не сдамся:
Смогу я понять ремесло.

Но через три поколенья
Не могут пройти никогда,
Не ведая изменения,
Кривых кинжалов семья.

Я холод и лед совместила
С заржавленной кровью своей.
Мне яд ароматный , гордыня
Достались в наследство от диких детей.

Во всё, что во мне уже было
Добавлю своих мелочей.
Соединяю события
нескладной семьи закрытой своей.

23.02.11


Рецензии