Я влюблена!
Влюблён ли ты ?
Я рождена!
Рождён ли ты?
Я создана!
Создан ли ты ?
Я как волна!
Прибой ли ты ?
Зачем слова!
Здесь боли нет.
Зачем удача,
Как рассвет?
Зачем печаль?
Будь счастлив ты
Дарю тебе свои мечты!
Свидетельство о публикации №111022403607
Владимир Довбня 2 11.04.2011 19:46 Заявить о нарушении